July 13, 2019

IANG 续签

前段时间终于把 IANG 的续签办了,时间过得飞快,这应该是来香港的最后一次续签了。 这里整理一下办理 IANG 所需的材料。

IANG 续签

前段时间终于把 IANG 的续签办了,时间过得飞快,这应该是来香港的最后一次续签了。

这里整理一下办理 IANG 所需的材料。

材料

首次续签或者是更换雇主后的非首次续签:

  • 港澳通行证原件及复印件;
  • 香港身份证原件及复印件;
  • 香港签证原件及复印件;
  • ID91 表格;
  • ID990B 表格;
  • 合同复印件;
  • 公司出具的证明信(列明职位、 薪金及其他福利和雇用期);

如果雇主十八个月没有一名非本地雇员,则需准备:

  • 公司的商业登记证复印件;
  • 公司经济状况证明文件复印件;

在过去 12 个月内成立的新公司,需准备:

  • 详细的业务计划

办理 IANG 所需材料 (来源:入境处)

地点

  • 湾仔告士打道七号入境事务大楼六楼入境事务处优秀人才及内地居民组(港铁湾仔站 A5 出口)

说明

  • 第一次续签时需要提交毕业证复印件;
  • IANG 以 2-2-3 的方式续签;
  • 要确保证件的有效期大于签证延期的时间。